Schulung CRM in SAP Business One

Wegen der aktuellen Corona-situation leider abgesagt!

Sie erhalten den Überblick über alle wichtigen Funktionen der Verkaufs-, Einkaufs- und CRM-Module:

– Stammdatenpflege

– Kampagnenmanagement

– Opportunities

– Einkauf/Verkauf

– Serviceverträge

– Umsatzanalyse/Berichtswesen

Diese Schulung wendet sich an Mitarbeiter im Vertrieb und Marketing.

Termin-Details

• Folgende Termine stehen zur Auswahl:
  • Ort: Unirez GmbH
    Ernest-Solvay-Weg 6, 32760 Detmold

Anmeldung

Ihre Terminauswahl

Ihre Daten

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

• Standard
    Wesentliche Services und Funktionen
  • Komfort
    Ermöglicht Komfortfunktionen dieser Webseite (beispielsweise die Darstellung von Videoinhalten (Youtube, Vimeo) oder die Ortung durch Google Maps)
  • Performance
    Zur Optimierung des Usererlebnisses durch die Erfassung und Auswertung des Besuchsverhaltens.