Weiterbildung in angenehmer Atmosphäre

Seminare

Fachseminare und Veranstaltungen bei Unirez

Jede Software ist nur so gut wie die Mitarbeiter, die sie bedienen. Daher bietet Unirez Seminare für Ihre Mitarbeiter. Zu den neuen Funktionen und aktuellen Themen veranstalten wir regelmäßig unsere Fachseminare in unseren modernen Schulungsräumen. Für die ausgesprochen gute Atmosphäre und das excellente Catering während der Schulungen ist Unirez bekannt.

Selbstverständlich führen wir auch individuelle und projektbezogene Schulungen bei Ihnen vor Ort durch. Fragen Sie uns einfach!

Ihr Ansprechpartner

Sabrina Lücking
Service und Support
+49 5231 9669-550
sabrina.luecking@unirez.de

Die nächsten Seminare

14 Januar zur Anmeldung LOGA Seminar Release 20.0 · 09:30 bis 16:00 Uhr (ausgebucht)
Unirez GmbH
·
iCal Termin
16 Januar zur Anmeldung LOGA Seminar Release 20.0 · 09:30 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
21 Januar zur Anmeldung LOGA Seminar Release 20.0 · 09:30 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
23 Januar zur Anmeldung LOGA Seminar Release 20.0 · 09:30 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
13 Januar zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
13 Februar zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
06 März zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
03 April zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
05 Mai zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
10 Juni zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
02 Juli zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
21 August zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
14 September zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
06 Oktober zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
04 November zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
03 Dezember zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
15 Januar zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
15 Januar zur Anmeldung VEDA HR Entgelt Seminar · 09:30 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
iCal Termin