Weiterbildung in angenehmer Atmosphäre

Seminare

Fachseminare und Veranstaltungen bei Unirez

Jede Software ist nur so gut wie die Mitarbeiter, die sie bedienen. Daher bietet Unirez Seminare für Ihre Mitarbeiter. Zu den neuen Funktionen und aktuellen Themen veranstalten wir regelmäßig unsere Fachseminare in unseren modernen Schulungsräumen. Für die ausgesprochen gute Atmosphäre und das excellente Catering während der Schulungen ist Unirez bekannt.

Selbstverständlich führen wir auch individuelle und projektbezogene Schulungen bei Ihnen vor Ort durch. Fragen Sie uns einfach!

Ihr Ansprechpartner

Sabrina Lücking
Service und Support
+49 5231 9669-550
sabrina.luecking@unirez.de

Die nächsten Seminare

08 Mai zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 15:00 bis 17:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
12 Juni zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
13 Juli zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
15 September zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
10 Oktober zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 15:00 bis 17:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
08 November zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 10:00 bis 12:00 Uhr
Unirez GmbH
·
iCal Termin
04 Dezember zur Anmeldung Infoveranstaltung SAP Business One für Interessenten · 14:00 bis 16:00 Uhr
Unirez GmbH
iCal Termin